Eine Schale voll mit gesunden Köstlichkeiten!
Dieses Schüsselgericht ist hübsch anzusehen, schnell gemacht und einfach lecker.
TORTELLINI DINNER BOWL mit Ofengemüse und Salat
Zubereitung ca. 30min.
Zutaten für 2 Personen
Für das Ofengemüse:
- 300 g Süßkartoffeln
- 1 mittelgroße Paprika
- 2 Tomaten
- 1 kleine Zucchini
- 1 kleine Aubergine
- 200 g Champignons
- Salz, Pfeffer, 1 EL getr. Thymian, 1-2 EL Olivenöl,
Für die Tortellini:
- 2 Packungen ungekochte Tortellini mit Pesto-Basilikum-Pinienkerne Füllung oder selbermache Tortellini)
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 EL Tomatenmark
- 4 EL Gemüsebrühe
- 1 mittelgroße Tomate in mundgerechte Stücke geschnitten oder 6 Cocktailtomaten (halbiert)
- Salz und Pfeffer, 1 TL getr. Basilikum, etwas Chilliflocken nach Geschmack
- etwas geriebener Parmesan zum Bestreuen
Für den Salat:
- 1 Salatherz
- 2 mittelgroße Tomaten
- 1/2 Gurke
- 1/2 Bund Frühlingszwiebel
- Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl, 2 EL weißer Balsamicoessig
Kommentar schreiben