Grießkuchen

Grießkuchen · 15. März 2020
Polenta muss ja nicht immer herzhaft sein, warum nicht einfach mal einen Polentakuchen backen? Das hab ich mir zumindest gedacht. Im Moment stehe ich unglaublich auf Maismehl und Co. und probiere damit herum. Der Polenta Blueberry Pie ist mehr als beerig und deshalb auch super saftig. Der Puderzucker gibt dem Ganzen den letzten Kick. Wer Polenta mag, wird diesen Kuchen lieben!
Grießkuchen · 05. Januar 2020
Weihnachten ist vorbei und das neue Jahr ist angelaufen... So schön wie es war, so schnell war es auch schon wieder vorbei. Mit Blick auf unsere Speisekarte der letzten Wochen, ist das jetzt aber auch völlig okay so... Nach den Feiertagen mit üppigem Essen und vielen Süßigkeiten (bei mir natürlich ganz viel Schokolade) war mir nach einem fruchtig-fluffigen Kuchen. Was wäre besser geeignet, als ein saftig cremiger Mandarinen Grießkuchen? Super schnell gemacht und schmeckt einfach genial!...

Grießkuchen · 24. März 2019
Ein fluffiger und frühlingshafter Grießkuchen mit zitronig-frischer Note. Schnell gemacht und perfekt an Frühlingstagen oder auf dem Ostertisch...