· 

Flammkuchen Schnecken ♡


Flammkuchen Fingerfood

 

Ein MUSS für alle Flammkuchen Fans! Die kleinen Schnecken sind auch noch unverschämt lecker und ganz fix verputzt!  Mit nur 6 Zutaten sind sie in weniger als 20 Minuten verzehrbereit.

Wow - das sind vermutlich die am schnellsten gemachten Schnecken, die ich je gebacken habe. Zum snacken oder auch für den Frühstückstisch eine leckere Abwechslung.  Ich kann sie echt nur empfehlen.. Try try try! You´ll love it! :)


Zutaten:
1 Rolle Pizzateig (Kühlregal)
200g Schmand
150g gekochter Schinken
1 Bund Frühlingszwiebeln
Salz & Pfeffer
Backblech, Backpapier
So geht's:
  1. Das Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Den Backofen auf 200° C vorheizen.
  2. Frühlingszwiebeln waschen und in 3-5mm dicke Ringe und den Schinken in feine Würfel schneiden.
  3. Den Pizzateig ausrollen und mit dem Schmand bestreichen.
  4. Schinken und Frühlingszwiebeln darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Nun den Pizzateig, die lange Seite liegt vor dir, einrollen und ca. 2 cm dicke Schnecken von der Rolle abschneiden. 
  6. Die Schnecken auf das Blech legen und für 12 Min. goldbraun backen. Fertig!

 

 Die Schnecken schmecken heiß, lauwarm aber auch kalt... ;-)

 

Guten Appetit! ♡


Kommentar schreiben

Kommentare: 0